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揚げずにヘルシー★トンカツ レシピ・作り方

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jaran0705
薄い豚肉を2枚重ねてヒレカツ気分! 焼くのでヘルシーで美味しい。

材料(3人分)

豚薄肉
6枚
塩こしょう
少々
パン粉
適量
豆乳
30cc
ごま油(サラダ油)
大匙1
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作り方

  1. 1
    豚肉に塩こしょうを振り、豆乳に浸す。肉を二枚重ねてパン粉をまぶす。
  2. 2
    フライパンに油を引き、温まったところで肉を加えて両面に色が付くよう焼いて、出来上がり! お好みの付け合わせと共に召し上がれ。

きっかけ

揚げずに焼いて低カロリーのトンカツを試してみたくて作りました!

公開日:2011/03/10

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
トンカツ

このレシピを作ったユーザ

jaran0705 パン好き、パスタ好き、魚好き、野菜好き(+スイーツ好き)、ヘルシー料理を探求してます!

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