アプリで広告非表示を体験しよう

簡単!!ぶりの照り焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
くーさんです^o^
とても簡単ですが、焦げ付きに注意。

材料(3人分)

ぶりの切り身
3枚
みりん
100cc
しょうゆ
50cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンでぶりを両面焦げ目がつくまで焼く。
  2. 2
    1番にみりん、しょうゆを入れ
    煮汁が半分になるまで焼く。

おいしくなるコツ

煮汁にとろみがついて焦げやすくなるので、フライパンを動かしながら焼く。

きっかけ

料理本のアレンジ

公開日:2010/10/16

関連情報

カテゴリ
ぶり
料理名
ぶりの照り焼き

このレシピを作ったユーザ

くーさんです^o^ 料理は」簡単が一番

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする