納豆のタレ活用 枝豆チーズ卵焼き レシピ・作り方

納豆のタレ活用 枝豆チーズ卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
こまあや
こまあや
冷蔵庫の在庫整理、納豆のタレ活用
お弁当のおかずにも

材料(1人分)

  • 3個
  • 納豆のタレ 1個
  • 枝豆 20粒
  • スライスチーズ 2枚

作り方

  1. 1 卵、タレ、枝豆を入れて溶き卵にする
  2. 2 卵焼き器を熱し油をひき、溶き卵の1/3を入れて広げチーズを置いて巻く
  3. 3 空いたところに溶き卵を1/3づつ入れて2回巻いたら完成

きっかけ

余った納豆のタレ活用のため

おいしくなるコツ

枝豆が均等に入るようにする

  • レシピID:1450030322
  • 公開日:2021/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼き100円以下の節約料理その他の乳製品枝豆
こまあや
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る