卵とコーンのチーズトースト レシピ・作り方

卵とコーンのチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ゆかんち☆
ゆかんち☆
甘めの卵にコーンの食感が美味しいです。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ◎マーガリン 適量
  • 1個
  • コーン 15g
  • ★塩こしょう 軽く1振り
  • ★砂糖 小さじ1/3
  • ★マヨネーズ 大さじ1
  • ピザ用チーズ 20g

作り方

  1. 1 卵は割りほぐして炒り卵にし、コーンと混ぜて★で味付けします。
  2. 2 食パンの表面に◎のマーガリンを塗り、【1】を乗せ、チーズを乗せてトーストします。
  3. 3 ブラックペッパーやパセリをふっても美味しいです。

きっかけ

朝食用に。

  • レシピID:1450029682
  • 公開日:2021/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンモッツァレラチーズ炒り卵その他の惣菜パンマヨネーズを使ったパン
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る