トマトとレタスとツナの胡麻ドレサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトはくし切りにします。レタスは洗って食べやすい大きさに切ります。
- 2 お皿にレタス、トマト、油を切ったツナを盛り付けていきます。
- 3 最後にキューピー深煎りゴマドレッシングを、ツナによく馴染むように、ツナをメインに適量かければ完成です。
きっかけ
パサパサしがちなツナにゴマドレで味をつけてから食べたところ美味しかったので
おいしくなるコツ
ドレッシングを出来るだけツナに染み込ませるのがコツです。
- レシピID:1450029406
- 公開日:2021/07/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません