暑い日に!牛しゃぶシーザーサラダそば レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 大根は千切りにして水にさらしておく。
トマトは細かく切る。
サラダ菜は食べやすい大きさに切る。
-
- 2
-
- 鍋に水を沸かし、蕎麦を規定時間茹でたらザルに取出し水で洗う。
-
- 3
-
- 蕎麦を茹でた湯で肉を茹で、火が通ったらザルに取り出す。(気になるようでしたら別でお湯を沸かしてください)
-
- 4
-
- 皿にそばを盛りめんつゆをかける。
-
- 5
-
- サラダ菜をまわりに、肉を中央にのせる。
-
- 6
- 肉の上に大根をのせたらまわりにトマトを散らし、シーザードレッシングをかけたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません