プチプチとびこの卵かけご飯 トリュフオイルがけ レシピ・作り方

プチプチとびこの卵かけご飯 トリュフオイルがけ
  • 5分以内
  • 100円以下
ohana.
ohana.
食感がプチプチして美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに、卵をのせる。
  2. 2 醤油、トリュフオイルをかけ、混ぜる。
  3. 3 最後にとびこをトッピングして、完成です。

きっかけ

とびこが余ったので、トッピングしてみました!

  • レシピID:1450028994
  • 公開日:2021/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トリュフ5分以内の簡単料理その他の卵料理半熟卵玉子丼
ohana.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る