牛たま炒め レシピ・作り方

牛たま炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
SK@お手軽晩酌
SK@お手軽晩酌
すぐに作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱くなったフライパンにオリーブオイルを引く。
  2. 2 牛肉をフライパンに入れる。
  3. 3 牛肉に焼き色がついたら、卵をフライパンに落とす。
  4. 4 卵を落としたらすぐに、肉と卵をかき混ぜる。
  5. 5 塩とブラックペッパーを足して、さらにかき混ぜる。
  6. 6 ムラなく混ざったら、完成。

きっかけ

牛肉と卵が余っていたため。

  • レシピID:1450028399
  • 公開日:2021/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛バラ肉男の簡単料理簡単夕食その他の卵料理炒り卵
料理名
牛たま炒め
SK@お手軽晩酌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る