アプリで広告非表示を体験しよう

エリンギとパプリカのソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆかんち☆
さっと炒めておつまみに。

材料(3人分)

エリンギ
110g
パプリカ
40g
オリーブオイル
小さじ2
◎にんにく
小さじ1/2
◎白ワイン
小さじ1
マキシマム
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを熱し、エリンギを炒めます。途中◎を加えて炒めます。
  2. 2
    パプリカを加えて炒めます。
  3. 3
    火が通ったら、マキシマムを振り調味します。

きっかけ

簡単にできるおつまみです。

公開日:2021/01/30

関連情報

カテゴリ
エリンギ簡単おつまみガーリック・にんにくオリーブオイルパプリカ

このレシピを作ったユーザ

ゆかんち☆ 閲覧ありがとうございます。 料理はやや薄味だと思います。保育園給食を経て、現在は小学校給食を作っています。給食寄りになる部分ありますが、覗いてもらえると嬉しいです♪ ここで出会うレシピは新鮮で、日々参考にさせて頂いています。 https://ameblo.jp/yukanchi326 ブログ始めました♪熊本のこと、書いてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする