アプリで広告非表示を体験しよう

いかとベーコンのいためもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
色々入っていて意外と豪華♪

材料(2人分)

いか こま切れ
10個
ベーコン
30g
豚こま
50g
小松菜
1株
みつば
1株
サラダ油
小さじ1
☆出汁
大さじ2
☆しょうゆ
小さじ2
☆みりん
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーコンは2cm幅に切り、
    小松菜、みつばはざく切りにします。
  2. 2
    サラダ油で豚こまを炒めます。
    火が通ったらいか、ベーコン、小松菜を加えます。
  3. 3
    ☆を加え、いかに火が通ったらみつばをのせて完成です!

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/11/23

関連情報

カテゴリ
いか全般ベーコン豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
いかとベーコンのいためもの

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする