ピーナッツバターアンドジェリー レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
- 食パン(8枚切) 2枚
- アメリカのピーナッツバター 好きなだけ
- イチゴ、ぶどうなど好きなジャム 好きなだけ
作り方
- 1 食パンの片面にピーナッツバター、もう一枚の片面にジャムをたっぷり塗ります。サンドしておしまいです。
きっかけ
ちなみにアメリカ英語ではジャムのことをよくjellyと言います。じゃあゼリーは何というかというと、jellyではなくてjell-oです。 レシピブログ https://www.cheesefondueclub.com
おいしくなるコツ
コツは一つだけ。アメリカのピーナッツバターを使うことです。スキッピーとかそういうやつ。日本のは甘すぎるので避けてください。
- レシピID:1450025179
- 公開日:2020/09/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません