アプリで広告非表示を体験しよう

鰤の醤油漬け刺し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
和食もりもと
酒の肴に

材料(1人分)

150g
胡瓜
一本
山葵
小匙1
醤油
大匙2
みりん
小さじ1
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ジップロックにざく切り鰤、醤油、みりん、酒を入れて冷蔵庫で一晩漬け込みます
  2. 2
    胡瓜を輪切りにして山葵を添えて完成します

きっかけ

鰤があるので

公開日:2021/01/21

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

和食もりもと 酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。 和食の味付けが多いです。 一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする