サバ煮凝り レシピ・作り方

サバ煮凝り
  • 1時間以上

材料(1人分)

作り方

  1. 1 圧力ガマにおサバ、真水200g 味噌、みりん、真水大匙4溶き片栗粉をガマ入れし中火で10分コトコト煮込みします。
  2. 2 ガマ出ししたおサバを耐熱ガマにガマ入れし良く冷却し冷蔵庫で一晩煮凝りさせ終いでお願いします。

きっかけ

片栗粉があるので

  • レシピID:1450023990
  • 公開日:2020/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
片栗粉
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る