サバ煮凝り レシピ・作り方
![サバ煮凝り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/809b0af08ff317d0c5f26d018b49a40246a52734.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 圧力ガマにおサバ、真水200g 味噌、みりん、真水大匙4溶き片栗粉をガマ入れし中火で10分コトコト煮込みします。
- 2 ガマ出ししたおサバを耐熱ガマにガマ入れし良く冷却し冷蔵庫で一晩煮凝りさせ終いでお願いします。
関連情報
- カテゴリ
- 片栗粉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082020/10/24 15:05白いご飯にぴったりです。
レポートを送る
1 件