アプリで広告非表示を体験しよう

鶏とまいたけの塩こんぶ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
馴染ませて柔らか!?

材料(2人分)

鶏むね肉
200g
まいたけ
100g
☆塩こんぶ
大さじ2
☆水
大さじ1
☆塩コショウ
2振り
サラダ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉は一口大に切り、
    まいたけはざく切りにし、混ぜます。
    冷蔵庫で10分おきます。
  2. 2
    ☆を混ぜておきます。
  3. 3
    サラダ油で1を焼きます。
    火が通ったら2を加え、全体に混ぜて完成です!

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/06/25

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉まいたけ
料理名
鶏とまいたけの塩こんぶ炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする