かいわれ大根のせ目玉焼き レシピ・作り方

かいわれ大根のせ目玉焼き
  • 約10分
2歳と5歳の母
2歳と5歳の母
年長息子も食べました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をしき、火にかける。卵を割り入れる。
  2. 2 かいわれ大根を1/3くらいに切って卵の上に散らす。
  3. 3 塩こしょうを振り、マヨネーズを細く出してジグザグにかける。
  4. 4 蓋をして蒸し焼きにして、卵がお好みの硬さまで固まったら完成。

きっかけ

生だと辛いかいわれ大根を目玉焼きの彩りに使ってみました。

  • レシピID:1450023725
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
2歳と5歳の母
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る