かいわれ大根の卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきだけを3cmくらいの長さに切る。
- 2 マヨネーズをフライパンにしき、えのきだけを炒める。
- 3 火が通ってきたら卵、かいわれ大根、創味のつゆを入れて軽く混ぜながら炒める。
- 4 卵がお好みの固さに固まってきたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
2歳と5歳の母
普段は託児業・家庭教師・訪問介護をしております。
なるべく安くて・早くて・健康なご飯を意識して作っています。
簡単なもの多めですが、その分、品数をたくさん作れます。
2020.7現在
つくレポありがとうございます。
全て承認しております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)