かいわれ大根の卵とじ レシピ・作り方

かいわれ大根の卵とじ
  • 5分以内
2歳と5歳の母
2歳と5歳の母
子供が食べやすい味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきだけを3cmくらいの長さに切る。
  2. 2 マヨネーズをフライパンにしき、えのきだけを炒める。
  3. 3 火が通ってきたら卵、かいわれ大根、創味のつゆを入れて軽く混ぜながら炒める。
  4. 4 卵がお好みの固さに固まってきたら完成。

きっかけ

あるものでもう一品

  • レシピID:1450023719
  • 公開日:2020/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじかいわれ大根
2歳と5歳の母
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る