牛肉煮 レシピ・作り方

牛肉煮
  • 5分以内

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たぷたぷ牛脂フライパンに牛バラ肉、ザラメチューブ生姜をお放り込み中火で5分フライパンしました。
  2. 2 終いにおポン酢を放り込み終いでお願いします

きっかけ

牛脂が溢れてあるので

  • レシピID:1450023666
  • 公開日:2020/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る