じゃがいもとちくわのおつまみ和え レシピ・作り方
![じゃがいもとちくわのおつまみ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1582c43e7ebcb1f057837377acaec2b883adc505.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは賽の目に切り、茹でます。
火が通ったら茹で汁を切ります。 - 2 ちくわは縦半分に切り、薄切りにします。
-
3
じゃがいもにちくわ、粉チーズ、マヨネーズを和えます。
七味唐辛子をかけて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- ちくわとじゃがいもの和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません