卵が美味しい実家のスパサラ レシピ・作り方

卵が美味しい実家のスパサラ
  • 約30分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
味付きの炒り卵が入ってます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵に◎を混ぜ、炒り卵を作ります。
  2. 2 パスタは茹でて水冷し、水気を切っておきます。
  3. 3 きゅうりは切って塩少々(分量外)振り、しんなりしたら塩を洗って絞ります。
  4. 4 ハムは細切りに。
  5. 5 炒り卵が冷めたら、きゅうり、ハム、パスタを合わせます。
  6. 6 ★で味付けしたら完成です。

きっかけ

子供の頃に食べていたスパサラです。

  • レシピID:1450023246
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダマヨネーズその他のハム炒り卵きゅうり
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Ele28
    Ele28
    2021/12/26 17:19
    卵が美味しい実家のスパサラ
    出し巻き卵のような味のいり卵が、美味しいですね。淡い彩りで、見た目もキレイです。
  • aytmm
    aytmm
    2020/05/20 13:18
    卵が美味しい実家のスパサラ
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る