豚の梅昆布焼き レシピ・作り方

豚の梅昆布焼き
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
メインのおかずに!

材料(2人分)

  • 豚ロース 150g
  • 昆布 水煮 大さじ1
  • 梅干し 1個
  • はちみつ 小さじ1
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 昆布は細切りに、
    梅干しはみじん切りにします。
  2. 2 昆布、梅干し、はちみつを混ぜます。
  3. 3 サラダ油で豚を焼きます。
    火が通ったら2を加え、豚に絡めて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450022966
  • 公開日:2020/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
料理名
豚の梅昆布焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る