カツキャベツ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 厚手鍋にサラダ油を入れて160度にセットして、豚ロースに小麦粉、卵、パン粉の順番につけ中火で10分揚げます。
- 2 ライスの上に千切りキャベツ、ひと口大にした豚ロースを乗せポン酢をかけ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
和食もりもと
酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。
和食の味付けが多いです。
一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)