カツキャベツ丼 レシピ・作り方

カツキャベツ丼
  • 約15分
和食もりもと
和食もりもと
ガッツリ食べたい方に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚手鍋にサラダ油を入れて160度にセットして、豚ロースに小麦粉、卵、パン粉の順番につけ中火で10分揚げます。
  2. 2 ライスの上に千切りキャベツ、ひと口大にした豚ロースを乗せポン酢をかけ完成です。

きっかけ

豚ロースが手に入ったので

  • レシピID:1450022209
  • 公開日:2020/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る