霜降りひらたけとひき肉のカッペリーニ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
カッペリーニですぐできる!

材料(1人分)

霜降りひらたけ
50g
豚ひき肉
50g
カッペリーニ
100g
三つ葉
2本
オリーブオイル
小さじ1
☆しょうゆ
小さじ1
☆コショウ
1振り

作り方

  1. 1
    オリーブオイルでひき肉、霜降りひらたけを炒めます。
  2. 2
    カッペリーニを表示時間茹でます。
  3. 3
    1に火が通ったら☆を加えます。
    カッペリーニを和え、三つ葉をかけて完成です!

きっかけ

一人ランチに

公開日:2020/03/13

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
霜降りひらたけとひき肉のカッペリーニ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする