霜降りひらたけとひき肉のカッペリーニ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 霜降りひらたけ
- 50g
- 豚ひき肉
- 50g
- カッペリーニ
- 100g
- 三つ葉
- 2本
- オリーブオイル
- 小さじ1
- ☆しょうゆ
- 小さじ1
- ☆コショウ
- 1振り
作り方
-
- 1
- オリーブオイルでひき肉、霜降りひらたけを炒めます。
-
- 2
- カッペリーニを表示時間茹でます。
-
- 3
- 1に火が通ったら☆を加えます。
カッペリーニを和え、三つ葉をかけて完成です!
関連情報
- カテゴリ
-
和風パスタ
- 料理名
-
霜降りひらたけとひき肉のカッペリーニ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません