アプリで広告非表示を体験しよう

ブリカマ特製おろしポン酢 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
和食もりもと
サッパリブリカマ

材料(1人分)

ブリカマ
片カマ(200g)
大根
50g
ポン酢
30g
100%オレンジジュース
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブリカマを片面8分のづつ中火でグリルで焼きます
  2. 2
    次にしっかり中まで火が通るように500wのレンジにブリカマを5分入れます
  3. 3
    ポン酢に100%オレンジジュースを入れ、大根をすり下ろし特製だれを作り完成です

きっかけ

良いブリカマが手に入ったので

公開日:2020/01/29

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

和食もりもと 酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。 和食の味付けが多いです。 一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする