アプリで広告非表示を体験しよう

カマスの野菜鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
和食もりもと
寒い季節に
みんながつくった数 1

材料(1人分)

カマス
2切れ(50g)
500cc
鶏ガラスープの素
大さじ1
白菜
葉5枚
人参
半分
長ネギ
4分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    土鍋に水500ccを入れカマスを入れ中火で5分煮ます
  2. 2
    次に鍋に白菜、人参、長ネギを入れ弱火で15分煮ます
  3. 3
    最後に鶏ガラスープの素を入れ弱火で5分煮て完成です

きっかけ

カマスが手に入ったので

公開日:2020/01/29

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋

このレシピを作ったユーザ

和食もりもと 酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。 和食の味付けが多いです。 一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする