ボリュームトンカツ天ぷらつまみ レシピ・作り方

ボリュームトンカツ天ぷらつまみ
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 180度にした揚げ油に人参、かき揚げの材料を小麦粉、卵、パン粉の順番につけ4分上げます
  2. 2 次に水で溶いた天ぷら粉に豚ロースをくぐらせ180度の揚げ油に4分くぐらせます
  3. 3 最後にトマト、キャベツを切って盛り付け完成です

きっかけ

豚ロースが手に入ったので

  • レシピID:1450021583
  • 公開日:2020/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースにんじん
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る