ラー油でぴりり❗豚こまたけのこ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
ほんのりぴりり❗

材料(2人分)

豚こま
150g
たけのこ 水煮 細切り
80g
もやし
100g
ごま油
小さじ1
みそ
大さじ1
ラー油
5滴

作り方

  1. 1
    豚こまをごま油で炒めます。
  2. 2
    豚こまに火が通ったらたけのこ、もやしを加えます。
  3. 3
    もやしがしんなりしたら火を止め、みそ、ラー油を加え、混ぜます。
    全体に混ざったら完成です!

きっかけ

夕飯に

公開日:2019/08/31

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚こまたけのこ炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする