やきそば(薄味) レシピ・作り方
![やきそば(薄味)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e31268d8b456e985f1833b473926405d23163c25.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 焼きそば麺はレンジで1分加熱しておきます。
- 2 フライパンに油をひき、豚肉を炒めます。途中◯酒を回し入れます。
- 3 人参、玉ねぎを加えて炒めます。次にキャベツを加えて炒めます。
- 4 野菜に火が通ったら、ちくわを加えて炒めます。
- 5 焼きそば麺と、◎水を加え麺をほぐしながら炒めます。
- 6 ★の調味料で味付けし、お皿に盛ったら青のり、鰹節などトッピングして完成です。
関連情報
![ゆかんち☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39c7b00e4e877226ce3f4b7d173ca7b345ce4a46.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません