パンのみみガーリックトースト レシピ・作り方

パンのみみガーリックトースト
  • 約30分
  • 100円以下
ゆかんち☆
ゆかんち☆
残ったパンのみみで、おつまみ。にんにくの香りと程良い塩気が癖になります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パンのみみを鉄板に並べます。
  2. 2 ★の材料を合わせ、パンのみみにまんべんなく塗ります。
  3. 3 オーブン又はトースターでこんがり焼いたら完成。

きっかけ

残ったパンのみみを活用したくて。

おいしくなるコツ

パンの食感を楽しむのならトースターで。ラスク風にサクサクに仕上げるのなら、オーブンが良いです。180℃15分が目安です。

  • レシピID:1450019741
  • 公開日:2019/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにくワインに合うおつまみパセリバゲット・フランスパン食パン
関連キーワード
おやつ お菓子 一品 節約
料理名
トースト
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る