【サクジュワ】カマンベール肉巻きフライ【とろ〜り】 レシピ・作り方

【サクジュワ】カマンベール肉巻きフライ【とろ〜り】
  • 約15分
yutchi
yutchi
サクサクの衣の中にジューシーな豚肉とカマンベールチーズがとろける肉巻きフライです。

材料(4個分人分)

作り方

  1. 1 材料を全て準備し、塩コショウした豚肉2枚でカマンベールチーズ1個を包む。
  2. 2 薄力粉、溶き卵、パン粉の順に付ける。
  3. 3 170度の油できつね色になるまで揚げたら出来上がり。

きっかけ

ミニカマンベールチーズがあったので。

おいしくなるコツ

豚肉は豚こま肉やしゃぶしゃぶ用のお肉でも良いです。

  • レシピID:1450019349
  • 公開日:2018/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉カマンベールチーズ豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る