豚もやしのオイソ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
普段の簡単おかず!

材料(2人分)

豚こま
120g
もやし
200g
にら
5本
にんじん
5mm
ごま油
小さじ1
☆オイスターソース
大さじ1
☆塩こしょう
1振り
☆粗びきガーリック
1振り

作り方

  1. 1
    にらは4cm長さに切り、
    にんじんは細切りにします。
  2. 2
    ごま油で豚こまを炒めます。
    火が通ったらもやし・にら・にんじんを加えます。
  3. 3
    ☆で味を調えて完成です!

きっかけ

夕飯に

公開日:2018/07/12

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし
料理名
豚もやし炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする