鮭と椎茸のホイル焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鮭の切身 3切
- 玉ねぎ 1/3玉
- 椎茸 1枚
- 調味味噌チューブ(献立色々味噌など) チューブに鮭の長さ分を出すくらい
- 塩コショウ 少々
- 料理酒 小さじ3
作り方
-
1
玉ねぎと椎茸を薄くスライスし、鮭に塩コショウ
と料理酒をふります。 - 2 アルミホイルに、玉ねぎ、鮭、味噌、椎茸の順で乗せて包みます。
- 3 1000Wに設定したトースターで10分位焼きます。終わったら様子を見て、焼けていなければ火が通るまでもう少し焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません