アプリで広告非表示を体験しよう

かわいいピンク♡ブナピーの紫蘇漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
白いブナピーがかわいいピンクに♡
しかも美味しい♪

材料(2人分)

ブナピー
100g
大葉
1枚
☆酢
大さじ3
☆しそふりかけ
小さじ1
☆砂糖
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブナピーをレンジで2分加熱します。
  2. 2
    1に☆を和え、半日おきます。
  3. 3
    食べる直前に細切りにした大葉を和えて完成です!

きっかけ

しそふりかけを使いたくて

公開日:2018/05/25

関連情報

カテゴリ
しめじ
料理名
ブナピーの紫蘇漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする