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豚と大根の塩鍋 レシピ・作り方

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塩味でサッパリ♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚こま
200g
大根
1/4本
ほうれん草
2株
エリンギ
50g
もやし
100g
☆岩塩
小さじ1/2
☆昆布茶
小さじ1/2
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作り方

  1. 1
    大根は輪切りに、
    ほうれん草はざく切りに、
    エリンギは縦に裂きます。
  2. 2
    お鍋に水1リットル、大根を入れて20分 加熱します。
  3. 3
    ☆を加え、豚こまを入れます。
    火が通ったらほうれん草、エリンギ、もやしを入れて完成です!

きっかけ

夕飯に

公開日:2018/02/14

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚だいこん鍋

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