ヤゲン軟骨とまいたけの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
山椒でぴりり♪

材料(2人分)

ヤゲン軟骨
200g
まいたけ
60g
にんじん
1cm
ごま油
小さじ1
2振り
粉山椒
2振り

作り方

  1. 1
    まいたけは食べやすくほぐし、
    にんじんは半月切りにします。
  2. 2
    ごま油でヤゲンを炒めます。
    火が通ったら1を加えます。
  3. 3
    まいたけがしんなりしたら塩・粉山椒で味を調えて完成です!

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/12/10

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉まいたけにんじん
料理名
ヤゲンとまいたけの炒め物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする