アンチョビとたまごのスパゲッティー レシピ・作り方

アンチョビとたまごのスパゲッティー
  • 約10分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
新鮮なたまごがあったら是非!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティーは表示時間茹でます。
    茹で上がる1分前にブロッコリーを加え一緒に茹でます。
    ゆで汁を切ります。
  2. 2 アンチョビを粗みじんに切ります。
  3. 3 たまごを割り、2・塩を混ぜます。
    スパゲッティー・ブロッコリーを和えて完成です!

きっかけ

一人ランチに

  • レシピID:1450017816
  • 公開日:2017/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
アンチョビたまごスパゲッティー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • marochan*
    marochan*
    2017/11/30 00:36
    アンチョビとたまごのスパゲッティー
    とても美味しかったです♪ごちそうさまでした~(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る