アプリで広告非表示を体験しよう

アンチョビと白菜のスパゲッティー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
アンチョビの旨味を存分に!
みんながつくった数 2

材料(2人分)

スパゲッティー
200g
白菜
1枚
アンチョビ
1缶
鷹の爪 輪切り
1/2本分
3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜はざく切りにします。
  2. 2
    スパゲッティーは表示時間茹でます。
    茹で上がる30秒前に白菜・鷹の爪を加え、一緒に茹でます。
    ゆで汁を切ります。
  3. 3
    アンチョビを粗みじんに切ります。
    2とアンチョビ(油ごと)・塩を和えて完成です!

きっかけ

ランチに

公開日:2017/11/04

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
アンチョビ白菜スパゲッティー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/12/10 14:34
にんじんもプラスして。美味しかったです。ありがとうございました!
ゆふき
はじめまして❗ 作っていただき嬉しいです♪ (*^▽^*)つくレポありがとうございました❗

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする