アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉とたくあんのサッパリ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
たくあんのポリポリ食感がアクセントに♪

材料(2人分)

豚こま肉
100g
たくあん 輪切り
4枚
にんじん
1cm
もやし
200g
オリーブオイル
小さじ1
しょうゆ
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たくあん・にんじんを細切りにします。
  2. 2
    オリーブオイルで豚肉を炒めます。
    火が通ったらたくあん・にんじん・もやしを加えます。
  3. 3
    もやしに火が通ったらしょうゆで味を調えて完成です!

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/06/30

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚とたくあんの野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする