さっぱり!豚肉とピーマンのスパゲッティー レシピ・作り方

さっぱり!豚肉とピーマンのスパゲッティー
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
コンソメでさっぱり!

材料(1人分)

  • 豚こま肉 50g
  • スパゲッティー 100g
  • ピーマン 1個
  • ☆オリーブオイル 小さじ1
  • ☆コンソメ顆粒 小さじ1
  • ☆塩 1振り
  • シュレッドチーズ 大さじ1
  • 粗びきこしょう 3振り

作り方

  1. 1 スパゲッティーは表示時間茹でます。
    茹で上がる1分前に豚こまを加え、一緒に茹でます。
    茹で上がったらゆで汁を切ります。
  2. 2 ピーマンは細切りにします。
  3. 3 1に☆・ピーマンを和えてお皿に盛ります。
    チーズ・こしょうをかけて完成です!

きっかけ

ひとりランチに

  • レシピID:1450017198
  • 公開日:2017/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚肉とピーマンのスパゲッティー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る