もやしでカサ増しニラ玉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みゎん♪
パパッと出来る一品
みんながつくった数 2

材料(2人分)

にら
1袋
もやし
1袋
たまご
2個
塩胡椒
少々
ウェイパー
小さじ1
醤油
ひとまわし
ゴマ油
適量

作り方

  1. 1
    にらは、5㎝幅に切る。たまごはといておく。
  2. 2
    フライパンにゴマ油を入れて熱し、にらともやしを塩胡椒で炒める。
  3. 3
    ウェイパーと醤油とたまごを入れて炒めて出来上がり。

きっかけ

にら玉が食べたくて。

公開日:2017/05/03

関連情報

カテゴリ
ニラ玉

このレシピを作ったユーザ

みゎん♪ 毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います! 基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`) 週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪

つくったよレポート( 2 件)

2017/06/13 12:38
簡単で、とっても美味しく出来ました♪ ご馳走様でした(*^.^*)
v(。・・。)るん♪0394
レポートありがとうございます!美味しそうですねぇ♪また良かったら作ってみて下さい(^^)
2017/05/05 07:05
美味しかったです(≧▽≦)ごちそうさまでした☆
にょほほ☆
レポートありがとうございます。美味しそうですね(^^)またよかったら作ってみてください♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする