もやしでカサ増しニラ玉 レシピ・作り方

もやしでカサ増しニラ玉
  • 約10分
  • 100円以下
みゎん♪
みゎん♪
パパッと出来る一品

材料(2人分)

  • にら 1袋
  • もやし 1袋
  • たまご 2個
  • 塩胡椒 少々
  • ウェイパー 小さじ1
  • 醤油 ひとまわし
  • ゴマ油 適量

作り方

  1. 1 にらは、5㎝幅に切る。たまごはといておく。
  2. 2 フライパンにゴマ油を入れて熱し、にらともやしを塩胡椒で炒める。
  3. 3 ウェイパーと醤油とたまごを入れて炒めて出来上がり。

きっかけ

にら玉が食べたくて。

  • レシピID:1450017094
  • 公開日:2017/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る