さっぱり!蒸し鶏ときくらげの簡単焼きそば レシピ・作り方

さっぱり!蒸し鶏ときくらげの簡単焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
蒸し鶏を使うので、加熱時間が短くてすみます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きくらげはたっぷりの水でもどしておきます。
  2. 2 蒸し鶏は食べやすい大きさに裂き、
    きくらげ・キャベツはざくぎりにします。
  3. 3 フライパンに焼きそば麺・蒸し鶏・きくらげ・水100mLを入れて加熱します。
    麺がほぐれたらキャベツ・もやしを加えます。
  4. 4 汁気がなくなったら添付の粉末ソースで味を調えます。
    青のりをかけて完成です!

きっかけ

蒸し鶏を使いたくて

  • レシピID:1450017066
  • 公開日:2017/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
料理名
鶏焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る