ワンタン皮でパリパリおつまみ♡キャベツとベーコン レシピ・作り方

ワンタン皮でパリパリおつまみ♡キャベツとベーコン
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ビール・ワインのおともに♡

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 キャベツ・ベーコンは千切りに、
    黒オリーブはみじん切りにします。
    これに塩こしょうを和えます。
  2. 2 ワンタン皮に1をスプーン1杯のせ、
    ワンタン皮の周りに水を塗ってもう1枚ワンタン皮をのせて貼り付けます。
    これをワンタン全部します。
  3. 3 オリーブオイルで2を焼き、キツネ色になるまで焼いて完成です!

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1450017025
  • 公開日:2017/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみワインに合うおつまみ
料理名
ワンタンキャベツ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る