ワンタン皮でパリパリおつまみ♡キャベツとベーコン レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
キャベツ・ベーコンは千切りに、
黒オリーブはみじん切りにします。
これに塩こしょうを和えます。 -
2
ワンタン皮に1をスプーン1杯のせ、
ワンタン皮の周りに水を塗ってもう1枚ワンタン皮をのせて貼り付けます。
これをワンタン全部します。 - 3 オリーブオイルで2を焼き、キツネ色になるまで焼いて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみワインに合うおつまみ
- 料理名
- ワンタンキャベツ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません