材料(2~3人分)
- 鶏もも肉
- 300g
- 白菜
- 2枚
- ウインナー
- 4本
- 豆腐
- 1丁
- しめじ
- 50g
- えのき
- 50g
- ☆トマト 水煮(ダイスカット)
- 1/2缶
- ☆水
- 200mL
- ☆コンソメ顆粒
- 大さじ4
- パスタ お好みで
- 200g
作り方
-
- 1
- 鶏肉は薄くスライスし、
白菜は3cm幅に切り、
ウインナーは斜め切りにし、
豆腐は一口大に切ります。
-
- 2
- 1としめじ・えのきをお鍋に入れ、☆を加えて加熱します。
-
- 3
- 鶏肉に火が通ったら完成です!
お好みでしめじパスタをどうぞ!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
〆はパスタがオススメ♡