〆はパスタ!トマト鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
トマトとコンソメのお鍋なので
〆はパスタがオススメ♡

材料(2~3人分)

鶏もも肉
300g
白菜
2枚
ウインナー
4本
豆腐
1丁
しめじ
50g
えのき
50g
☆トマト 水煮(ダイスカット)
1/2缶
☆水
200mL
☆コンソメ顆粒
大さじ4
パスタ お好みで
200g

作り方

  1. 1
    鶏肉は薄くスライスし、
    白菜は3cm幅に切り、
    ウインナーは斜め切りにし、
    豆腐は一口大に切ります。
  2. 2
    1としめじ・えのきをお鍋に入れ、☆を加えて加熱します。
  3. 3
    鶏肉に火が通ったら完成です!

    お好みでしめじパスタをどうぞ!

きっかけ

ゆうはんに!

公開日:2017/02/13

関連情報

カテゴリ
トマト鍋鶏もも肉白菜
料理名
トマト鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする