アプリで広告非表示を体験しよう

さっぱり!こんがり鶏のしょうゆこしょう炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
こんがりしょうゆ味!!

材料(2人分)

鶏むね肉
250g
小ねぎ
小さじ1
しょうゆ
小さじ2
粗びきこしょう
3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉を一口大に切ります。
    小ねぎは小口切りにします。
  2. 2
    鶏肉を皮目から加熱します。
    (フタをして弱火で)
    5分ほどしたら裏返します。
  3. 3
    鶏肉に火が通ったらしょうゆ・こしょうをします。
    お皿に1を盛り小ねぎをかけて完成です!

きっかけ

夕飯のメインに!!

公開日:2016/06/15

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏しょうゆ焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする