揚げ豆腐のひじき盛り(^^)v レシピ・作り方

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ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

揚げ豆腐
30g
ひじき
20g
細切り大根
20g
大豆
20g
お水
200ml

作り方

  1. 1
    お鍋にお水をいれて点火する。
  2. 2
    沸騰してきたら、揚げ豆腐、ひじき、細切り大根、大豆をいれて3分待つ。
  3. 3
    ザルで水分をきってからお皿に盛って出来上がり(^^♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

公開日:2016/07/14

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カテゴリ
ひじき低カロリーおかず大豆ベジタリアンひじきの煮物

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