簡単!和風とんぺい焼き レシピ・作り方
![簡単!和風とんぺい焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ac403837c5aad7ca8fa725a1ba0552d485a07b8.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 サラダ油で豚肉を焼きます。
-
2
豚肉に火が通ったらたまごを割り入れ、軽く混ぜます。
たまごがかたまってきたらお皿に盛ります。 -
3
☆を混ぜ、2にかけます。
小口切りにした小ねぎをかけて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- とんぺい焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hyks12682017/02/20 11:00家族の…旨‼️ってひと言が聞けたら何度でも作ってしまいたい(*^ω^*)これは…旨‼️でした。