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小カロリー☆生うどん(^^) レシピ・作り方

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ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

トマト
30g
レタス
20g
うどん
50g
お塩
少々
お水
100ml
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作り方

  1. 1
    お鍋にお水をいれて点火する。
  2. 2
    沸騰してきたら、うどんをいれて3分待つ。
  3. 3
    ザルにあげて水分をきってからお皿に盛る。
  4. 4
    その上にレタスとトマトをのせてお塩をふって出来上がり(^^♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

公開日:2016/05/19

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんトマト全般簡単夕食夕食の献立(晩御飯)ベジタリアン

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