材料(1~2人分)
- キャベツ
- 1枚
- 鶏ひき肉
- 50g
- カシューナッツ
- 大さじ1
- 小ねぎ
- 小さじ1
- ☆みそ
- 大さじ1
- ☆みりん
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りに、
カシューナッツは粗みじんに、
小ねぎは小口切りにします。
-
- 2
- ひき肉を炒めます。
色が白くなってきたらキャベツを加えます。
-
- 3
- ☆を混ぜておき、キャベツがしんなりしたら加え混ぜます。
カシューナッツ・小ねぎを和えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
-
キャベツ
- 料理名
-
キャベツのみそナッツ炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません