お豆腐のインド風味付け炒め(^^)v レシピ・作り方
材料(1人分)
- お豆腐
- 30g
- アスパラ
- 20g
- たまねぎ
- 20g
- にら
- 20g
- ガラムマサラ
- 10g
- ターメリック
- 10g
- こめ油
- 30ml
- お塩
- 少々
- にんじん
- 10g
作り方
-
- 1
- フライパンにこめ油をひいてあたためる。
-
- 2
- お豆腐、アスパラ、たまねぎ、にら、にんじんをいれ3分炒める。
-
- 3
- さらにガラムマサラ、ターメリックをいれて混ぜながら1分炒める。
-
- 4
- 器に盛ってお塩をふって出来上がり(^^♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません