鳥手羽先の味噌漬け レシピ・作り方

鳥手羽先の味噌漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
月うさぎ0611
月うさぎ0611
鶏肉が柔らかくなりますよ〜〜

材料(2人分)

  • 鳥手羽先 10本
  • 白味噌 100g
  • 大さじ1
  • 味醂 大さじ1

作り方

  1. 1 白味噌、酒、味醂を全て混ぜ合わせる。
  2. 2 ジップロックに鳥手羽先と1の味噌を入れ、空気を抜いて冷蔵庫へ。
  3. 3 一週間位漬ける方が美味しいです。
    フライパンに油をひいて弱火で焼いて下さい。

きっかけ

白味噌いっぱい残ってたので

おいしくなるコツ

ゆっくり漬ける方が美味しいです。

  • レシピID:1450014552
  • 公開日:2016/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
料理名
鳥手羽先の味噌漬け
月うさぎ0611
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る